تحولات جدید و آینده در بیوتکنولوژی میکروبی و مهندسی زیست شناسی: خواص سیستم Penicillium و برنامه های کاربردی نسخه اول

تحولات جدید و آینده در بیوتکنولوژی میکروبی و مهندسی زیست شناسی: خواص و کاربرد سیستم Penicillium شامل تحقیقات مهم تحقیق در مورد کاربرد پنسیلیوم از متخصصان از دیدگاه بین المللی است. این کتاب پیشرفت ها و پروسه های در حال انجام در سیستم پنسیلیوم را همراه با اطلاعات به روز شده در مورد امکان پیشرفت های آینده می پردازد. تمام فصلها از ادبیات بررسی شده توسط همکاران فعلی مشتق شده است که توسط انجمن علمی بین المللی پذیرفته شده است.

این قارچ های مهم کشف مجموعه ای از آنزیم های جدید و دیگر پروتئین های مفید بوده و هنوز به طور گسترده مورد مطالعه و اصلاح شده برای استفاده خاص در غذا، نساجی، پالپ و کاغذ، تولید اتانول بیولوژیک سلولی و دیگر صنایع است. این کتاب به نیازهای محققان / دانشگاهیان مربوط به بیماری های پنسیلیوم کمک می کند. تحقیقات و کاربرد های مرتبط با آن، با توجه به پیشرفت های اخیر در زمینه تحقیقات و کاربردهای آن در تکنولوژی زیستی، مهندسی شیمی، طبقه بندی مولکولی، تحقیقات سوخت زیستی / انرژی زیستی و توسعه جایگزین سوخت، مسائل در حال ظهور است.

علاوه بر این، کتاب همچنین شناسایی ترکیبی ترکیبات مفید / کوکتل آنزیم و شرایط تخمیر مورد نیاز برای به دست آوردن آنها در مقیاس صنعتی توصیف می کند. در نهایت، این کتاب اطلاعات به روز شده در مورد بهترین استفاده از این قارچ ها را به عنوان یک ابزار طبیعی برای برآورده کردن چالش های بعدی بیوتکنولوژی ارائه می دهد.

آخرین تحولات و مطالعات فعلی در سیستم پنی سیلیم را جمع آوری می کند
شامل مقالاتی است که توسط محققان برتر با درخواست تجدیدنظر جهانی به اشتراک گذاشته شده است
شامل برنامه های جاری در صنعت زراعت و لیست برنامه های آینده بالقوه این گونه های قارچ است
نیازهای تحقیقاتی آینده برای این قارچ های مهم را شناسایی می کند، از جمله بهترین استفاده از آنها به عنوان یک ابزار طبیعی برای برآورده کردن چالش های بعدی بیوتکنولوژی.

微生物生物技术和生物工程的新的和未来的发展:青霉系统的性质和应用涵盖了从国际角度来看专家对青霉菌应用的重要研究工作。该书汇编了青霉系统的进步和正在进行的过程,以及有关未来发展可能性的最新信息。所有章节均来自国际科学界所接受的当前同行评审文献。

发现这些重要的真菌分泌一系列新型酶和其他有用的蛋白质,并且仍在进行广泛研究和改进,以用于食品,纺织品,纸浆和造纸,生物纤维素乙醇生产和其他工业中的特定用途。这本书迎合了处理青霉菌的研究人员/学者的需求。相关的研究和应用,概述了在研究领域取得的最新进展及其在生物过程技术,化学工程,分子分类学,生物燃料/生物能源研究和替代燃料开发中的应用方面的新问题。

此外,该书还描述了有用的化合物组合/酶混合物的鉴定以及以工业规模获得它们所需的发酵条件。最后,该书提供了有关这些真菌最佳利用的最新信息,作为应对生物技术下一步挑战的自然工具。

汇编青霉系统的最新发展和当前研究

包含具有全球吸引力的顶级研究人员提供的章节

包括目前在生物工业中的应用,并列出了这些真菌物种的未来潜在应用

确定这些重要真菌的未来研究需求,包括最好地利用它们作为应对生物技术下一个挑战的自然工具.

Développements nouveaux et futurs dans la biotechnologie microbienne et la bio-ingénierie: Penicillium System Properties and Applications couvre d'importants travaux de recherche sur les applications de la pénicillium à partir de spécialistes d'un point de vue international. Le livre compile les progrès et les processus en cours dans le système pénicillium, ainsi que des informations mises à jour sur les possibilités de développements futurs. Tous les chapitres sont tirés de la littérature évaluée par les pairs telle qu'elle a été acceptée par la communauté scientifique internationale.

Ces champignons importants sécrètent une gamme de nouvelles enzymes et d'autres protéines utiles, et sont encore largement étudiés et améliorés pour une utilisation spécifique dans l'alimentation, le textile, les pâtes et papiers, la production d'éthanol biocellulosique et d'autres industries. Le livre répond aux besoins des chercheurs / académiciens traitant des pénicillium spp. recherche et applications connexes, décrivant les nouveaux enjeux liés aux récents progrès réalisés dans le domaine de la recherche et de ses applications dans la technologie des bioprocédés, le génie chimique, la taxonomie moléculaire, la recherche sur les biocarburants et la bioénergie.

En outre, le livre décrit également l'identification de combinaisons de composés / cocktails enzymatiques utiles et les conditions de fermentation nécessaires pour les obtenir à l'échelle industrielle. Enfin, le livre fournit des informations mises à jour sur la meilleure utilisation de ces champignons comme un outil naturel pour répondre aux prochains défis de la biotechnologie.

Compile les derniers développements et les études en cours dans le système du pénicillium

Contient des chapitres contribués par les meilleurs chercheurs avec un attrait global

Comprend les applications actuelles dans la bioindustrie et énumère les futures applications potentielles de ces espèces de champignons

Identifie les futurs besoins de recherche pour ces champignons importants, y compris leur meilleure utilisation en tant qu'outil naturel pour relever les prochains défis de la biotechnologie.

Neue und zukünftige Entwicklungen in der mikrobiellen Biotechnologie und Bioengineering: Penicillium System Eigenschaften und Anwendungen umfasst wichtige Forschungsarbeiten zu den Anwendungen von Penicillium von Spezialisten aus einer internationalen Perspektive. Das Buch stellt Fortschritte und laufende Prozesse im Penicillium-System zusammen mit aktualisierten Informationen über die Möglichkeiten für zukünftige Entwicklungen. Alle Kapitel leiten sich aus aktueller Peer-Review-Literatur ab, wie sie von der internationalen wissenschaftlichen Gemeinschaft akzeptiert wird.

Es wurde gefunden, dass diese wichtigen Pilze eine Reihe von neuen Enzymen und anderen nützlichen Proteinen sezernieren, und sie werden immer noch ausgiebig studiert und verbessert für spezifische Verwendung in der Nahrungsmittel-, Textil-, Zellstoff- und Papier-, Biozelluloseethanolproduktion und anderen Industrien. Das Buch richtet sich an Forscher / Akademiker, die sich mit Penicillium spp. verwandte Forschung und Anwendungen, die aufkommende Probleme zu jüngsten Entwicklungen auf dem Gebiet der Forschung und ihrer Anwendungen in der Bioprozesstechnologie, der chemischen Verfahrenstechnik, der molekularen Taxonomie, der Biokraftstoff- / Bioenergieforschung und der alternativen Brennstoffentwicklung aufzeigen.

Darüber hinaus beschreibt das Buch auch die Identifizierung von nützlichen Verbindungskombinationen / Enzymcocktails und die Fermentationsbedingungen, die erforderlich sind, um sie im industriellen Maßstab zu erhalten. Schließlich liefert das Buch aktualisierte Informationen über die beste Nutzung dieser Pilze als ein natürliches Werkzeug, um die nächsten Herausforderungen der Biotechnologie zu meistern.

Erstellt die neuesten Entwicklungen und aktuellen Studien im Penicillium-System

Enthält Kapitel von Top-Forschern mit globaler Anziehungskraft

Umfasst aktuelle Anwendungen in der Bioindustrie und listet zukünftige potentielle Anwendungen dieser Pilzspezies auf

Identifiziert den zukünftigen Forschungsbedarf für diese wichtigen Pilze, einschließlich ihrer optimalen Nutzung als ein natürliches Werkzeug, um die nächsten Herausforderungen der Biotechnologie zu bewältigen.

微生物バイオテクノロジーとバイオエンジニアリングの新発展と未来開発:ペニシリウムシステムの特性と応用は、国際的な観点から専門家からのペニシリウムの応用に関する重要な研究作業をカバーしています。この本は、将来の発展の可能性に関する最新情報とともに、ペニシリウム系の進歩と進行中のプロセスをまとめている。すべての章は、国際的な科学界が受け入れている現在のピアレビュー論文から派生したものです。

これらの重要な真菌は、一連の新規酵素および他の有用なタンパク質を分泌することが見出されており、食品、繊維、パルプおよび紙、バイオセルロースエタノール生産および他の産業における特定の用途のために広範に研究および改善されている。この本はペニシリウム属菌を扱う研究者/学者のニーズに応えるものである。バイオプロセス技術、化学工学、分子分類学、バイオ燃料/バイオエネルギー研究および代替燃料開発における研究分野および応用分野における最近の進歩に関する新たな課題を概説する。

さらに、本書では、有用な化合物の組合せ/酵素カクテルの同定および工業規模でそれらを得るために必要な発酵条件についても記載している。最後に、この本は、バイオテクノロジーの次の課題に対応するための自然なツールとして、これらの真菌の最大の利用に関する最新情報を提供します。

ペニシリウム系の最新の動向と最新の研究をまとめます

グローバルな魅力を持つトップ研究者が寄稿した章が含まれています

バイオインダストリーにおける現在のアプリケーションを含み、これらの真菌種の将来的な潜在的用途を列挙している

これらの重要な真菌の今後の研究ニーズを特定し、バイオテクノロジーの次の課題に対応するための自然なツールとしてのそれらの最良の利用を含む.

Новые и будущие разработки в области микробиологической биотехнологии и биоинженерии: свойства и применения системы пенициллиума охватывают важные исследовательские работы по применению пенициллиума у ​​специалистов с международной точки зрения. Книга компилирует достижения и текущие процессы в системе пенициллиума, а также обновленную информацию о возможностях будущих разработок. Все главы взяты из текущей рецензируемой литературы, принятой международным научным сообществом.

Было обнаружено, что эти важные грибы выделяют целый ряд новых ферментов и других полезных белков и до сих пор широко изучаются и улучшаются для конкретного использования в пищевой, текстильной, целлюлозно-бумажной, биоцеллюлозной продукции этанола и других отраслях промышленности. Книга отвечает потребностям исследователей / академиков, занимающихся пенициллием. связанных с исследованиями и применениями, в которых излагаются новые проблемы, связанные с недавними достижениями в области исследований и применения его в биотехнологических технологиях, химическом машиностроении, молекулярной таксономии, исследованиях биотоплива / биоэнергии и альтернативном топливе.

Кроме того, в книге также описывается идентификация полезных комбинаций компонентов / ферментных коктейлей и условий ферментации, необходимых для их получения в промышленных масштабах. Наконец, в книге представлена ​​обновленная информация о наилучшем использовании этих грибов в качестве естественного инструмента для решения следующих задач биотехнологии.

Составляет последние разработки и текущие исследования в системе пенициллиума

Содержит главы, представленные ведущими исследователями с глобальной апелляцией

Включает текущие приложения в биоиндустрию и перечисляет будущие потенциальные применения этих видов грибов

Определяет будущие потребности в исследованиях для этих важных грибов, включая лучшее использование их в качестве естественного инструмента для решения следующих задач биотехнологии.

Sviluppi nuovi e futuri della biotecnologia e della bioingegneria microbica: le proprietà e le applicazioni del sistema penicillium coprono importanti lavori di ricerca sulle applicazioni del penicillo da specialisti in una prospettiva internazionale. Il libro compila progressi e processi in corso nel sistema del penicillium, insieme a informazioni aggiornate sulle possibilità di sviluppi futuri. Tutti i capitoli sono derivati ​​dall'attuale letteratura peer reviewed accettata dalla comunità scientifica internazionale.

Questi importanti funghi sono stati trovati per secernere una serie di nuovi enzimi e altre proteine ​​utili, e sono ancora ampiamente studiati e migliorati per l'uso specifico nei settori alimentare, tessile, cellulosa e carta, produzione di etanolo biocellulosico e altre industrie. Il libro risponde alle esigenze dei ricercatori / accademici che si occupano di penicillium spp. ricerche e applicazioni correlate, delineando le questioni emergenti sui recenti progressi compiuti nel campo della ricerca e delle sue applicazioni nella tecnologia dei bioprocessi, ingegneria chimica, tassonomia molecolare, biocarburanti / ricerca sulla bioenergia e sviluppo di combustibili alternativi.

Inoltre, il libro descrive anche l'identificazione di combinazioni di composti utili / cocktail enzimatici e le condizioni di fermentazione necessarie per ottenerle su scala industriale. Infine, il libro fornisce informazioni aggiornate sul miglior utilizzo di questi funghi come strumento naturale per affrontare le prossime sfide della biotecnologia.

Compila gli ultimi sviluppi e gli studi attuali sul sistema del penicillium

Contiene i capitoli dei migliori ricercatori con un appeal globale

Include le applicazioni attuali in bioindustria e elenca le potenziali applicazioni future di queste specie di funghi

Identifica i futuri bisogni di ricerca di questi importanti funghi, incluso il miglior utilizzo di essi come strumento naturale per affrontare le prossime sfide della biotecnologia.